Папы готовят 🍳| Блюдо Момо | Тибетская кухня

Привет, друзья. В этом выпуске мы были в гостях у , куда нас пригласил Вячеслав - владелец этого пространства. Я написал в местном чате о том, что ищу кухню для сотрудничества - так мы и оказались здесь. Слава рассказал о подходе, который доносит посредством своей тибетской кухни. Отношение тибетцев к еде весьма необычно для современного человека - они питаются исключительно по необходимости организма в еде. А готовили мы национальное блюдо - Момо. Об этом и другом мы поговорили и приготовили простое, но не менее вкусное от этого блюдо. Готовьтесь лепить Момошки и доставайте свои пароварки, будет вкусно) Рецепт Вегетарианских Момошек Начинка: Все ингредиенты нашинковать мелко: -капуста -морковь -лук репчатый -имбирь -чеснок -масло растительное -специи -соевый соус Тесто -Мука цельнозерновая пшеничная 2 стакана -Вода 1/2 стакана -Соль 1/2 столовой ложки Приготовление: Чеснок, лук, имбирь обжарить со специями в масле, добавить капусту, морковь, соевый соус, тушить 10
Back to Top