LITCOOKING 5 выпуск: Яйца кокот из романа «Мастер и Маргарита»
Друзья, в новом выпуске мы приготовили закуску из романа «Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова - яйца кокот!
Ингредиенты:
- яйца куриные 4 шт.
- шампиньоны 12 шт.
- лук белый 3 шт.
- сыр 200 г
- сливочное масло 1 ст. л.
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- мускатный орех по вкусу
- сливки 200 мл
Источники:
Роман «Мастер и Маргарита»
Рецепт яиц-кокот Юлии Высоцкой
Вегетарианский сон Булгакова о Льве Толстом
Глава 25. Как прокуратор пытался спасти Иуду
2 views
195
52
4 years ago 00:08:30 1
LITCOOKING выпуск 1: Бланманже по-пушкински
4 years ago 00:08:17 2
LITCOOKING 5 выпуск: Яйца кокот из романа «Мастер и Маргарита»