ТОРТ МУРАВЕЙНИК адаптированный — УЛУЧШЕННЫЙ рецепт классического торта | Мильфей
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Для предложений и рекламы: @
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
✨Тесто (4 коржа по 14-16 см или 3 коржа по 18 см для украшение «Шапочка» сверху):
Сахарная пудра — 70 г
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель — 8 г
Сметана 30% (холодная) — 100 г
Сливочное масло 82.5% (холодное) — 150 г
Мука пшеничная в/с — 300 г
Соль — 1 щепотка
✨Крем для скрепления коржей:
Сливочное масло 82.5% (комнат. t) – 100 гр
Варёное сгущённое молоко (комнат. t)– 200 гр
✨Крем для начинки:
Жирная сметана 30% (комнат. t) – 300 гр
Вареная сгущенка (комнат. t) – 150 гр
Желатин (220 Блюм) – 8 гр
Холодная вода – 40 мл
✨Украшения:
Мак
Грецкий орех
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Поддержать канал❤️:
- донат на
- по номеру карты: 5536913890658731 (Тинькофф)
- через кнопку «VK Donat»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
👋🏻 Ещё больше вдохновения от Мильфея здесь:
Inst:
VK:
Дзен:
Telegram:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
#муравейник #тортмуравейник #торты