ТОРТ МУРАВЕЙНИК адаптированный — УЛУЧШЕННЫЙ рецепт классического торта | Мильфей

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Для предложений и рекламы: @ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ✨Тесто (4 коржа по 14-16 см или 3 коржа по 18 см для украшение «Шапочка» сверху): Сахарная пудра — 70 г Ванилин — 1 г Разрыхлитель — 8 г Сметана 30% (холодная) — 100 г Сливочное масло 82.5% (холодное) — 150 г Мука пшеничная в/с — 300 г Соль — 1 щепотка ✨Крем для скрепления коржей: Сливочное масло 82.5% (комнат. t) – 100 гр Варёное сгущённое молоко (комнат. t)– 200 гр ✨Крем для начинки: Жирная сметана 30% (комнат. t) – 300 гр Вареная сгущенка (комнат. t) – 150 гр Желатин (220 Блюм) – 8 гр Холодная вода – 40 мл ✨Украшения: Мак Грецкий орех * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поддержать канал❤️: - донат на - по номеру карты: 5536913890658731 (Тинькофф) - через кнопку «VK Donat» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 👋🏻 Ещё больше вдохновения от Мильфея здесь: Inst: VK: Дзен: Telegram: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * #муравейник #тортмуравейник #торты
Back to Top