подробный рецепт в описании♥️ #рецепты #рецепт #еда #обзор #вкусно

💚фисташковый бисквит: мука 115 гр сахар 115 гр сода 1/2 чайной ложки соль щепотка яйцо молоко теплое 115 гр сливочное масло теплое 30 гр подсолнечное масло 30 гр уксус яблочный 1/2 столовой ложки фисташковая паста 50 гр что делаем: все сухие ингредиенты перемешиваем венчиком, муку обязательно просеять. затем туда яйцо, молоко, оба масла, венчиком перемешали. потом фисташковую пасту, перемешали. в конце уксус и ещё 30 секунд венчиком. выпекать 25 минут при 180° 🤎шоколадный бисквит: мука 115 гр сахар 115 гр какао 30 гр (лучше алкализованный с озона) сода 1/2 чайной ложки соль щепотка яйцо молоко теплое 115 гр сливочное масло теплое 30 гр подсолнечное масло 30 гр уксус яблочный 1/2 столовой ложки алгоритм такой же, как у фисташкового бисквита, только без пасты) какао тоже к сухим ингредиентам, выпекаем также. далее бисквиты остужаем и в крошку — лучше блендером) 💚фисташковый крем:
В начало