Жареные БАКЛАЖАНЫ в Кисло-Сладком Соусе – Рецепт Баклажанов по Китайской

Всем привет! Сегодня по просьбам друзей готовим жареные баклажаны в кисло-сладком соусе. Баклажаны по китайски – очень красивое блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. В оригинале баклажан не очищают от кожуры, но нам вкуснее, когда без нее. К тому же китайцы вместо томатной пасты добавляют китайскую острую пасту 豆瓣酱, но в этот раз сделаем без нее. Итак нам потребуется: - Баклажан - Свиная грудинка для фарша - Картофельный крахмал - Имбирь - Чеснок - Лук порей - Зеленый лук (для украшения) - Соевый соус - Томатная паста - Сахар песок - Соль - Китайский рисовый уксус И дополнительно приготовим Тофу со свининой. Мы кстати уже готовили это блюдо несколько дней назад (видео про Камбалу на пару)... но Фаина сегодня опять его захотела! Приятного просмотра) Всем спасибо за лайк! Наш Инстаграм: • ​ — Сергей (@luyao82) •
Back to Top