Пожарские котлеты

Кто не любит котлеты? Все любят котлеты! Для панировки натёрла чёрствый батон (он у меня ещё и в морозилке полежал). Снимаю только корочку. Мякиш залила жирными сливками. И пока он размокает нарубила курицу (грудка и бёдрышки). Нарезала лук и обжарила на сливочном масле. Смешала рубленный фарш, мякиш хлеба и лук. Солю, перчу. Фарш хорошенько “выбила“. И вмешала в него мелко-мелко нарезанное сливочной масло (лежало в морозилке). Формирую котлеты, обваливаю в панировке и минут на 20 в холодильник. Обжариваю котлеты в сливочном масле до золотистой корочки. Готово! Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г Куриные бёдрышки без кости - 600 г Батон (чёрствый) Сливки (30%) - 200 мл Масло сливочное - 150 г Лук репчатый - 1 шт Соль, перец по вкусу Приятного аппетита!
Back to Top