По вопросам сотрудничества: iambelkovich@
Котлета пожарская
Ингредиенты на 7 порций:
Масло сливочное (в фарш) 30 гр.
Молоко 120 гр.
Батон нарезной 140 гр.
Тостовый хлеб 7 кусочков.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш куриный готовый 500 гр.
Масло сливочное (для запекания) 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, кладем в блендер, заливаем молоком и пробиваем
2. После этого с хлеба срезаем корочку и добавляем в блендер к молоку и луку
3. Пробиваем массу до консистенции пюре
4. Затем эту массу добавляем в фарш, добавляем соль, перец и натираем в фарш замороженое сливочное масло
... 5. Вымешиваем фарш и формуем котлеты
6. Тостовый хлеб, заранее замороженный, нарезаем на кубики и аккуратно панируем котлеты, укладываем на противень и сверху кладем кусочек сливочного масла и ставим в печь на 180 градусов на 20-25 минут
Вот такие шикарные котлетки у нас получились 😍
Приятного аппетита!Show more