САЙТ МАГАЗИНА:
Для бульона:
Вода. 5 л.
Кости. 2 кг.
Имбирь. 120 гр.
Чеснок. 6 зуб.
Лук зелёный. По желанию
Бадьян. 1 звездочка.
Шиитаке. 6 шт.
Соевый соус. 80 гр.
Мисо паста. 40 гр.
Душистый перец 12 шт.
Перец черный 12 шт.
Всё понимаю, такой бульон это бред, бадьян полная фигня в этом блюде, шиитаке нельзя, кости не те, это не рамен, и т.д. Я ТАК делаю рамён и меня не переубедить.)))
1,5 м² - это размер свободной площади на моей кухне.
Мой телеграмм PozorPolka:
Мой яндекс-дзен PozorPolka:
Мой VK PozorPolka:
Моя почта для рекламы и предложений:
pozorpolka11@