Johannisbeerkuchen mit Pudding🧀🍰Смородиновый пирог с пуддингом

Johannisbeerkuchen mit Pudding - lässt sich Super als Blechkuchen nach Saison kann mann frische oder tiefgefrorene Beeren verwenden. Kuchen ist einfach Super!🥰😋 Смородиновый пирог с пуддингом очень интересное сочетание кисловатой ягоды с кремовой начинкой пуддинга и ванильной присыпки. Пирог легко готовится и не требует каких либо необычных ингредиентов.😋::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ZUTATEN : ИНГРЕДИЕНТЫ : (12 Portionen) (12 Порций) 300 g Mehl 300 г мука 1½ TL Backpulver 1½ разрыхлитель 190 g Zucker 190 г сахар 1 Ei 1 яйцо 160 g ungesalzene Butter 160 г сливочное масло 
Back to Top