Очень просто и очень вкусно. Но акцент делаю на то, что мы готовили именно бараньи голяшки. В них много соединительных тканей, но при томлении мясо становится очень вкусным. Кроме того, томленое мясо на кости это всегда очень вкусно.
Итак, 12 бараньих голяшек опалить от оставшейся шерсти, обжарить в раскаленном масле до золотистой корочки.
В казане приготовить соус из лука, свежих резаных томатов, стеблей сельдерея (кто любит), специи по вкусу.
В соус погрузить голяшки, немного долить воды. И тушить минимум 2 часа.
Дальше голяшки вытащить из казана, соус измельчить в блендере до однородности.
Подавать красиво. С картофельным пюре. Или с отварным рисом. Видимо, будет неплохо и с макаронами.
В этом проекте в том числе принимали участие:
Профессор, доктор наук, Заведующий кафедрой, Королев Максим Юрьевич
Эксперт крупнейшего в Восточной Европе оператора мобильной связи Бородин Владимир Николаевич
Другие заинтересованные лица.
2 views
5900
2939
2 weeks ago 00:04:28 1
Свиная РУЛЬКА. Как приготовить?? Два отличных рецепта на любой вкус!!!
2 weeks ago 00:50:02 1
Рулька По-немецки vs Рулька По-чешски. Что вкуснее?
3 weeks ago 00:03:30 1
Массаж ног #2 | Голень, икроножные мышцы | Николай Андреев
3 weeks ago 00:01:00 1
Свиные рульки в луковой шелухе #казан #рецепт #рульки
3 weeks ago 00:05:45 1
Рулька в пиве, с мёдом и горчицей
3 weeks ago 00:06:03 1
обучение ээ, голени
3 weeks ago 00:02:10 1
И Шашлыка не нужно! Обалденный МАРИНАД к Мясу. Понравится Всем ! Куриные голени в духовке.
3 weeks ago 00:05:24 2
Холодец Рецепт вкусного холодца из свиной рульки секрет прозрачного холодца
3 weeks ago 00:00:46 1
Простые куриные голени в кефире
3 weeks ago 00:04:38 1
Отборные одесские анекдоты Лучшие диалоги на Привозе Выпуск 84
3 weeks ago 00:00:23 1
Куриные голени в томатном соусе 🤤
3 weeks ago 00:12:21 1
Мастер-класс французской кухни N3. Daube provençale (прованская доб из говядины)