Мескаль: зачем туда кладут гусеницу и что еще можно найти в главном мексиканском напитке | Подкаст «И ты, брют?»
Герой сегодняшнего выпуска — старший брат текилы и визитная карточка Мексики — мескаль. Узнаете, как его делают, как дегустировать этот напиток и почему в мескале иногда можно встретить червячка Хуанито.
Информационный партнер сезона — коньячный дом «Коктебель»:
00:00 — Тема выпуска — Мескаль
01:22 — В чем разница между мескалем и текилой
02:53 — Что такое агава и с чего началась история мескаля
10:09 — Как делают мескаль и какие категории мескаля бывают
18:35 — Зачем в мескаль кладут гусеницу и что еще может оказаться в мескале
21:55 — Как пить мескаль
26:33 — Какие еще разновидности мескаля есть сегодня
#итыбрют
10,707 views
2492
747
2 months ago 00:31:37 10.7K
Мескаль: зачем туда кладут гусеницу и что еще можно найти в главном мексиканском напитке | Подкаст «И ты, брют?»
4 months ago 01:38:48 80
Под Градусом Николай Киселев: бар El Copitas / мескаль / история создания и причины успеха