В этом видео я расскажу самый лучший и простой способ приготовления гриба Печёночница обыкновенная (Fistulina hepatica) - рецепт горячей засолки. Как вкусно приготовить этот необычный гриб мало кто знает, а попробовав его многие разочаровываются в Печёночнице из-за её кислого вкуса, который сохраняется даже после вымачивания и отваривания. Засолка Печёночницы по этому простому рецепту займёт у вас минимум времени, а результат не оставит равнодушным, поскольку в этом рецепте её кислый вкус из недостатка превращается в главный козырь! Засоленная печёночница напоминает маринованные маслята, только со своим необычайно приятным кисло-сладким привкусом и ароматом.
---
Подписывайтесь на нашу группу “Гриби України“ в Facebook:
1 view
615
180
7 months ago 00:36:22 1
Большой обзор ВЕСЕННИХ ДИКОРОСОВ: съедобных, первоцветов и грибов. Завтрак из дикорастущих растений.
8 months ago 00:06:24 1
Печеночница обыкновенная - лекарственный гриб.
12 months ago 00:13:36 1
УДАЧНЫЙ СБОР ГРИБОВ ЗИМОЙ: Фламмулина, Вешенка, Аурикулярия, Трутовик настоящий и ... Печеночница