Голубцы из кабачков

У кого еще остались запасы дачных кабачков? Есть отличная идея — голубцы по-французски! Рецепт ждет вас в видео. Фарш из индейки — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Соль морская Kotanyi — по вкусу Приправа 5 перцев копченые Kotanyi — 1 ч.л. Кабачок — 2 шт. Растительное масло — 30 мл Помидоры — 3 шт. Сливочное масло — 20 г Мука — 10 г Молоко — 500 мл — Фарш смешайте с нарезанным луком и 2 зубчиками чеснока, добавьте соль и перец. — Порежьте на тонкие слайсы кабачки, выложите на каждый слайс фарш и скатайте роллы-голубцы. — На сковороде быстро обжарьте в масле 2 зубчика чеснока, добавьте мелко нарезанные помидоры и тушите 7 минут. Посолите по вкусу. — Отдельно в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Постепенно вливайте теплое молоко и постоянно помешивайте. — Приступите к сборке блюда: на дно формы вылейте томатную смесь, расположите все голубцы из кабачков, сверху полейте соусом бешамель. — Запекайте 30 минут при температуре 180°С.
Back to Top