Салат из куриной грудки гриль с помело

Летом в ход идут все ингредиенты: и зелень, и овощи, и фрукты! На примере освежающего сезонного салата с грудкой и помело разберемся, как сочетать разные вкусы. Куриная грудка — 2 шт. Приправа для птицы на углях Kotanyi — 2 ч.л. Соль морская Kotanyi — по вкусу Растительное масло — 20 мл Салат Романо — 50 г Мята — 3 веточки Кинза — 3 веточки Помело — 200 г Оливковое масло — 20 мл Сахар — 1 ч.л. Лайм — 0,5 шт. Красный лук — для украшения — Замаринуйте птицу в специях и дайте отдохнуть в течение 30 минут. Затем обжарьте на гриле или сковороде до румяной корочки. — Для основы салата смешайте всю свежую зелень, очистите и разделите помело на небольшие кусочки. Заправьте оливковым маслом с сахаром и солью, чтобы максимально подчеркнуть вкус ингредиентов. — В конце выложите на каждую порцию салата остывшую грудку и украсьте красным луком. #kotanyi #котани #специи #кулинария #вкусно #приправы #видеорецепты
Back to Top