Домашние чебуреки! #чебуреки #рецептчебуреков

Вкусные сочные домашние чебуреки. Готовятся быстро и просто! Ингридиенты: Тесто: 3/4 стакана воды (200 мл) 3 стакана муки (450г) 1/3 стакана растительного масла (80мл) 1 желток 0.5 чайной ложки соли Начинка: 400г фарша 1 луковица Соль Перец Специи 50-80мл кипячёной воды Приготовление: Смешать все ингридиенты и замешать тесто. Лук потереть на терке или измельчить в блендере. Перемешать фарш, лук, соль, перец, специи и воду. Раскатать часть теста толщиною 2-3 мм. Вырезать круг с помощью крышки или тарелки. Крышка или тарелка должны быть по диаметру немного меньше сковороды. Наложить начинку и прижать края с помощью вилки. Жарить на среднем огне, на подсолнечном масле, до золотистого цвета с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца. Приятного аппетита! С ДАННОЙ ПОРЦИИ ВЫХОДИТ 10 ЧЕБУРЕКОВ😉 Смотрите так же: Сырники без муки: Быстрый торт для домашнего чаепития. Новогодняя закуска “Болгарские лодочки“ Канал моего му
Back to Top