Высокая кухня в высоких широтах

Высокая кухня в высоких широтах ️ В Салехарде прошла гастрономическая экспедиция «Открывай Ямал. Кухня Севера». Ведущие российские шеф-повара и фуд-блогеры собрались, чтобы разработать уникальное меню на основе местных ингредиентов. На ямальской кухне творили шедевры: ▫️Сергей Сущенко – корпоративный бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1»; ▫️Анатолий Деренчук – концепт-шеф ресторанов «Fish Культура»; ▫️Павел Коледин – бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова и другие мастера кулинарии. Все авторские блюда от именитых поваров войдут в кулинарную книгу, которую издадут по итогам мероприятия. Медиацентр Салехард ‍ ️ ЯМАЛ. Официально | Подписаться Source: ЯМАЛ. Официально
Back to Top