РЕЦЕПТ здесь - открой
Тортики от Одри - Профессиональная Международная Кондитерская Школа. Мастер классы для новичков. Полное профессиональное кондитерское образование. Стажировка на производстве.
Государственная образовательная Лицензия № 038272 от г. Москва
УЗНАТЬ подробности о курсе - Хочу узнать подробности по обучению
ЗАПИСАТЬСЯ и получить бонусы - Хочу записаться на курс
ОТЗЫВЫ и подробнее о школе -
ВЫСЛАТЬ на проверку результат -
Инстаграмм @odryshopru
WhatApp 79160801835
ШКОЛА
Торты
Инструменты
Бисквит
120 гр - масло сливочное
240 гр - шоколад темный
100 гр - расти
...тельное масло
230 гр - сахар коричневый
3 яйца - 150 гр
220 гр - мука обычная
10 гр - разрыхлитель
3 гр - сода (не гасить)
50 гр - какао темный
480 гр - кефир (теплый)
Приготовление
Масло сливочное и шоколад растопить
Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, сода
В отдельной посуде смешать кефир, растительное масло, шоколад
Яйца с сахаром взбить
Добавить в яично-сахарную смесь сухие и мокрые смеси
Перемешать быстро
Печь при температуре 150 градусов 40 минут
Ганаш
300 гр - шоколад темный
300 гр - сливки жирные
45 гр - какао
6 гр - краситель черный гель
6 гр - краситель синий гель
Приготовление
Шоколад и сливки подогреть
Добавить остальные ингредиенты
Перемешать, накрыть пленкой в контакт
Дать остыть
Карамель
100 гр - глюкозный сироп
1 гр - краситель гелевый
При температуре 200 градусов выпекать 10-15 минут на силиконовом коврике!
дать остыть
ВЫСЛАТЬ на проверку результат -Show more