Что может быть вкусней жареного карася в кукурузной муке? Только 4 карася. Попробуйте и вы удивитесь.
1. Живые караси(это важно).
2. Кукурузная мука(в некоторых случаях называется “палента“)
3. Соль.
4. Подсолнечное масло.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть.
Покарбовать.(сделать надрезы по ребрам).
Присолить.
Обвалять в кукурузной муке.
Жарить на среднем огне, в большом количестве масла, до румяной корочки.
1 view
8
6
1 month ago 00:00:00 1
🧘🍔🤮 Вредные жаренные пончики, и зачем Йог Иван из кушает?! Ремонт автомобиля и работа до ночи
1 month ago 00:19:06 1
Таиланд. ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД! Вы должны это попробовать!