РЫБА ЖАРЕНАЯ - ПРОСТО И БЕЗ КОСТЕЙ

Пожарить карася или сазанчика, задача не сложная. Но как пожарить так, чтоб вовремя дегустации, наслаждаться самим процессом, не отвлекаясь на извлечение из рыбы мелких костей? Делюсь способом, которым уже давно пользуемся в нашей семье. Приятного просмотра! ✅Дзен ✅Телеграм ✅Youtube ✅RuTube ▶Мои группы в социальных сетях:◀ ✅VK ✅Ок Рыба (сазан или карась) 5 шт. - 2,5 кг Соль Адыгейская 4 ч.л. Смесь специй 1 ст.л. Укроп Лук Гарнир: Капуста Соль Специи Сливочное масло #рыба #сазан #карась #намангале #порапоесть #porapoest
Back to Top