Большой разговор про улуны | Чайные Разгоны

Сегодня у нас в гостях прекрасная Алиса — чайный любитель (даже специалист), амбассадор смешливости и автор сегодняшних вопросов Андрею. Её страница Instagram: Таймкоды выпуска. 00:00 — начало. 00:43 — приветствие. 3:20 — что такое улуны? 4:15 — из одного куста можно сделать все виды чая? 9:35 — что пьют герои видео? 13:28 — цветовая дифференциация улунных полок в Чайной Почте. 16:15 — ссылка китайских преступников в Юньнань. 17:59 — потенциал улунов из Юньнани. 19:30 — центры производства улунов. 23:00 — профессор Цусида и как он действительно пришёл к Габе. 28:10 — Габа: вкус или польза? 29:18 — ЖОСТКИЙ биохимический вопрос: сколько ГАМК нужно, чтобы чай назывался Габой | сколько ГАМК попадает в настой. 35:40 — “законченный улун“ | если дать улуну возможность полностью окислиться, получится ли красный чай? 45:30 — скручивание улунов. 48:35 — прогрев и тренды. 55:40 — Да Хун Пао, Те Гуань Ин, Мол
Back to Top