Визуализация комбината по переработке мяса птицы - АИК МИКУЛА

Проект птицефабрики, площадка Цеха убоя и переработки. Проект разработан командой Агроинжиниринговой корпорации МИКУЛА - Для обеспечения технологического процесса строится комплекс убоя и переработки птицы производительностью 500-1000 гол/час, с учетом холодильно-компрессорного оборудования, цеха по глубокой переработке различных типов мяса птицы, рыбы, КРС и выпуска готовой продукции (колбасы, ветчины, паштеты, сосиски, различные виды фаршей и многое другое). Принципы универсальности, заложенные в убойной линии, позволяют принимать не только индейку, но и утку, бройлеров, гуся, что позволит более гибко и быстро реагировать на изменения конъюнктуры рынка. Оставаясь конкурентоспособными вне зависимости от изменения потребительского спроса. Комплекс располагается на отдельностоящей площадке, с применением всех санитарных норм и соответствует всем международным стандартам экологической безопасности. Функциональное назначение зданий: 1. цех убоя и переработки птицы 2. склады, гаражи, мастерские 3. котельная 4. пожарные резервуары с насосной 5. КНС 6. весы 7. дезбарьер грязной зоны (с КПП) 8. дезбарьер чистой зоны (с КПП) 9. административное здание 10. столовая 11. магазин 12. парковка легковых автомобилей 13. парковка грузовых автомобилей 14. локальные очистные сооружения 15. ГРП 16. ХОЗ 17. ВЗУ 18. трансформаторная подстанция 19. магазин-кафе 20. пост автомойки 21. автозаправка 22. ЦТФ
Back to Top