Горячие фаршированные помидоры Провансаль для завтрака рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Горячие фаршированные помидоры Провансаль на завтрак / Для помидоров Провансаль: помидоры 2 шт. хлеб 2 кусочка лук половина средней луковицы чеснок 1 большой зубчик соль перец оливковое масло растительное масло сливочное масло орегано (то есть душица, матрешка) Из помидоров конусообразно вырезать верхнюю часть, сделать в них кратер. Помидоры внутри посолить и поперчить, перевернуть и положить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла лишняя влага. Сделать начинку для помидоров: лук и чеснок нарезать мелко, мелко нарезать крышечки от помидор, удалив семена. В смеси оливкового, растительного и сливочного масла обжарить лук и чеснок (положить одновременно) без корочки, просто, чтобы пошли ароматы. Затем добавить помидоры, посыпать орегано. С двух кусочков хлеба удалить корки, порвать его руками и отправить на сковородку. Посолить, поперчить. Прижаривать, чтобы хлеб разо
Back to Top