🔴Почему омега-3 с рыбы вредно, а омега-3 с растений полезно?💎 УМНОЕД

🔴Почему омега-3 с рыбы вредно, а омега-3 с растений полезно?💎 6 дек. 2019 г. #омега3 #вальтервайс #омега3 Полная лекции ссылка Перевод 2013 год, Профессор доктор Вальтер Вайс известный докладчик и автор различных книг. Его специализация питание психология зоология и вопросы творения и эволюции. Детальное разложение структуры молока на составные и как они действуют на организм ребенка рослого человека и последствия употребления. Текстовая Расшифровка видео давайте кратко взглянем сюда давайте взглянем на общую картину о рыбе содержание холестерина в различной рыбе рыбьем жире и говядине например говядина содержит 79 миллиграмм холестерина 115 в жире сельди 73 в лососе вам жире сардины жир 106 it рисковый жир 86 абсолютно столько же холестерина в рыбе как и везде если взглянуть на жиры омега-3 да они очень важны они помогают снизить слипание тромбоцитов клеток свертывания крови они имеют тенденцию снижать кровяное давление они имеют тенденцию снижать триглицериды сыворотке крови то еще одни жирные молекулы в крови если встречаются сердечные приступы они могут снизить мышечные повреждения и похоже что они снижают вероятность блокировки сосудов после шунтирования омега-3 полезные здоровые они нужны нам в питании и нам говорят что рыба это их лучший источник при каких расстройствах помогают омега-3 ревматоидный артрит необходимо иметь много омега 3 в рационе болезнь рейно псориаз желудочно-кишечные заболевания то есть это кожи кожное заболевание а это кишечные заболевания болезнь крона это нервные заболевания депрессия чрезмерная агрессивность карцинома это рак и различные легочные заболевания видите омеги очень полезны для нас здесь вы видите метаболический путь в 1 жирная кислота с которой мы имеем дело здесь это альфа линоленовой аки жирная кислота это одна из жизненно важных жирных кислот который находится в растение и оно преобразуется ферментами которые называются дельта 60 у раза и другой фермент иланга за еще один пока не получится жир называемый эйкозапентаеновая кислота вот эта сверху альфа линоленовая кислота это омега жирная кислота и и koza канта я новая кислота это еще одна аминокислота так вот вот это эйкозапентаеновая кислота это то что находится в рыбе а это находится в растениях то есть растения содержат альфа линоленовая кислоту а рыбы и кто , новую кислоту поэтому если вы хотите получать омега жирные кислоты из растений то вы получите вот эту затем у вас есть ферменты в организме чтобы преобразовать ее как вам нужно вот в эту понимаете смысл хорошо и так и к , новая кислота это то что определяет текучесть крови например и если перебрать и и то какой риск появляется тромбозы приступы всякие проблемы из-за излишка эйкозапентаеновая кислоты при этом растении не содержат и к , новой кислоты и если бы было верно то что мы должны получать омега кислоты из рыбы это было бы верно также для каждого животного на планете это значит что слоны и все копытные в мире и все травоядные в мире должны были бы питаться рыбой это не так они потребляют альфа lina lina вую кислоту и затем производят только эйкозапентаеновая кислоты сколько нужно их организму и следовательно отпадает риск тромбозов приступов и прочих подобных проблем и что же лучше из растения и и получать и из рыбы из растений а иначе если вы верите что бог создал этот мир то вам придется назвать бога глупцом потому что он никак не вложила и koza пин тайного кислоту в растения так как это основа пищевой цепи он вложил альфа линоленовая кислота в растение и альфа линоленовая не вызывает проблем вот это другая которая вызывает проблемы фактически альфа линоленовая кислота используется не только для образования и козы пинты нами кислоты но также для образования всех других веществ как простагландины и все те вещества что нам нужно это основа она нам нужна нам не нужно вот это в качестве основы с которой работать невозможно пойти назад мы работаем только в эту сторону и так какие растения к примеру содержат омега-3 линоленовой кислоты какие поджаренный картофель если смотреть в мощном мире огурцы и все прочие сладкий картофель бананы авокадо в них содержится 90 974 и так далее это немного 11 в белом хлебе Ю из муки грубого помола а есть ли какие нибудь с большим содержанием ну вообще то есть если мы перейдем к орехам овощам с темно-зеленой листвой бобовым вот теперь мы растем 136 и 153 637 в зеленых соевых бобах соевое масло 927 масло зародышей пшеницы 938 черные орехи 1034 рапсовое масло 1094 грецкие орехи 1703 а кто же является чемпионом мира семена льна 7520 6 то есть если вы добавите молотые семена льна в хлопки об хлеб да во что угодно думаете вам не хватит я как-то сомневаюсь в этом и нет таких животных которые могли бы состязаться с этим и вы получаете то что нужно так что вы можете получать их из растений и не верьте что невозможно достать их только из рыбы = =
Back to Top