Вертикальный сыроизготовитель

Планетарный механизм: • Автоматизирует рабочий процесс нарезки сгустка, тем самым экономит трудозатраты рабочего при ручной разрезке сгустка. • Режуще-вымешивающий механизм в процессе работы сыроизготовителя перекрывает весь периметр рабочей емкости. Это позволяет при разрезке сырного сгустка минимизировать время воздействия на сгусток и уменьшить его разбивку в сырную пыль, что также уменьшает потери сырного зерна и увеличивает выход готового продукта. • Частотный преобразователь обеспечивает плавный запуск режуще-вымешивающего механизма при разрезке или перемешивании с постепенным наращиванием скорости. Автоматический пульт управления: • Исключает человеческий фактор • Соблюдение всей технологии приготовления сыра • Стабильность качества выпускаемой продукции • Оптимизация рабочего времени работника • Экономия количества работников за счет автоматизации. Производим сыроварни и сыроизготовители объемом от 100 до 2000 литров
Back to Top