Маринованная рыба к праздничному столу (толстолобик, карп, лещ)

#холоднаязакуска #маринованнаярыба #чтоприготовитьиз рыбы По такому рецепту можно готовить карпа, толстолобика и леща. Чтобы приготовить толстолобика, имеется большое количество различных рецептов. Его элементарно можно обжарить в муке на сковородке, а из таких частей, как голова и хвост можно сварить вкуснейшую, наваристую уху. Соленый толстолобик хранится дольше всего, и он всегда востребован на праздничном столе. --Для этого нужно подготовить-- 1. Тушку рыбы, весом 1 килограмм. 2. Лук – 1-2 шт 3. Масло растительное. --Для приготовления маринада потребуется-- • на 1 литр воды. • Соль (на 1 кг) – 1,5-2 ст л.. • Сахар – 2 ст л • Уксус – 100-150 гр • Перец горошек – по вкусу. • Лавровый лист. • Кориандр. • Гвоздика – 1 шт. Мясо толстолобика полезное и вкусное при любых вариантах готовки: при жарке, варке или приготовлению на пару. Из толстолобика получаются очень вкусные консервы. Но самым вкусным считается толстоло
Back to Top