Морс из клюквы с имбирем

Готовим морс из клюквы с имбирем. Напиток получается не только вкусным, но и очень полезным. Клюква — отличный источник витамина C, а имбирь укрепляет иммунитет. Такой морс хорошо утоляет жажду. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морс из клюквы с имбирем. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара подбирайте на свой вкус, морс можно сделать кислее или слаще. Клюква -200Грамм Имбирь -60Грамм Вода -1Литр Сахар -3-5Ст. ложек Подготовьте все ингредиенты. Промойте клюкву, переберите. Раздавите толкушкой. Имбирь очистите от кожуры, нарежьте пластинами. Переложите получившуюся массу в кастрюлю, влейте воду. Добавьте имбирь. Доведите на медленном огне до кипения. Когда на поверхности появятся пузырьки, добавьте сахар. Размешайте. Когда сахар полностью растворится, снимите морс с огня. Процедите морс, перелейте в кувшин и остудите. Морс из клюквы с имбирем готов! Больше рецептов на сайте Быстрые ре
Back to Top