Забыли купить хлебушек? Не беда, испечь можно и самим. #домашнийхлеб#

Вкусный и нежный домашний хлеб. Готовить одно удовольствие. 400 мл.теплой воды 25 гр сахара 20 гр соли 8 гр сухих хлебопекарных быстродействующих дрожжей 100 гр ржаной муки 35 гр солода 600 гр пшеничной муки 20 гр растительного масла Химический состав хлеба солодового богат и разнообразен, в нём представлены: бета-каротин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий (calorizator). Клетчатка и пищевые волокна, содержащиеся в солодовом хлебе, оказывают профилактическое действие на процессы пищеварительного тракта. Хлеб солодовый не только полезен, но имеет необыкновенный вкус, он пышный, ноздреватый, ароматный и очень красивый. Добавление солода придаёт хлебу насыщенный тёмный цвет. Употребляя в пищу солодовый хлеб, вы не только оказываете помощь своему здоровью, но и получаете истинное удовольствие от отличного вкуса.
Back to Top