РИСОВЫЙ ПУДИНГ

Такой простой, но такой вкусный десерт – ароматный сливочный рисовый пудинг. Кстати, в холодном виде еще круче! ПАБЛИК В ВК КухняШоу → МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик → Пости фото своего десерта в Instagram с хэштегом: #КухняШоу ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КУХНЯ → Ингредиенты на 3 порции: ↝ Неотварной рис 180-200 г (варить в соответствии с инструкцией на упаковке) ↝ Молоко, 450 мл (350 мл влить в вареный рис и довести до загустения, на втором этапе добавить еще 100 мл) ↝ Два желтка ↝ Сахар, 4 ст.л. ↝ Соль, 1/4 ч.л. ↝ Корица ↝ Сливочное масло, 1 ст.л. ↝ Ванилин ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Второй канал со мной: Instagram: Twitter: Мой блог: Музыка: Композиция “Italian Morning“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top