ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, но подойдет и курица, и свинина, и говядина
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня готовлю для вас шницель. Очень популярное во многих странах блюдо. Готовят его и в Германии, и в Чехии, но родоначальником шницеля является Вена и венская кухня! Да, да именно венская, даже не Австрийская) Я имела удовольствие попробовать Венский шницель в самой Вене и, с тех пор, этот рецепт живет и на моей кухне! Единственное, что я добавила от себя - это манка. Она даёт гарантированную хрустинку шницелям! Мне очень нравится, попробуйте и вы🤗 И приятного вам аппетита 😋
Ингредиенты:
(Для 1 порции)
Телятина - 200г
Яйцо - 1шт
Вода - 20г
Сухари панировочные - 2 ст.л
Манная крупа - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
🎦 Вашему вниманию наши основные плейлисты:
Большие рецепты-истории интервью от интересных людей в рубрике “А у нас, гости! “
Десерты:
Закуски:
Вторы
1 view
1255
461
3 months ago 00:31:00 1
Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
4 months ago 00:07:57 1
Шницель из свинины. Очень вкусно!
4 months ago 00:01:40 1
Вкусный ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ на сковороде за 10 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!