Современная HoReCa. Ужин с ресторатором и отельером
2 views
976
325
1 hour ago
00:01:33
1
Интервью с Еленой Мачтаковой на IT-конференции «Море технологий» 2024
4 days ago
00:51:53
43
Отельный бизнес в 2025 | Подводные камни, тренды и рецепт успеха
2 weeks ago
00:18:03
27
Как прошел форум HoReCa в Калининграде: впечатления, советы и открытия
2 weeks ago
00:26:02
164
Как увеличить доход отельеру? Вопросы Revenue-специалисту
4 weeks ago
00:47:15
4
Вебинар: Динамическое ценообразование. Как зарабатывать больше отелю за счет управления ценами?
1 month ago
00:01:52
2
Стулья Кьявари и столы Лидер 3 в игровой площадке “Домик в облаках“, г.Краснодар
1 month ago
02:11:32
2
Как сохранить ясный ум и позитивный настрой в современных реалиях?
1 month ago
00:00:26
1
Стул Марк производства ChiedoCover
1 month ago
00:06:35
1
Поставки в сети во время эпидемии. Как договориться с сетями в кризис.[Новый Центр Закупок Сетей]
1 month ago
00:09:53
48
Низкий оборот в доставке?! 5 шагов к увеличению оборота. Подкаст «Вкусный маркетинг» / выпуск 1.
1 month ago
00:00:29
28
Подвесные светильники Дэйси 07826
1 month ago
00:01:59
177
🔔Экскурсия по заводу FINIST
2 months ago
01:04:00
109
КАК ВЕСТИ БИЗНЕС В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ? Кофейный бизнес // Подкаст с Александром Богатыренко
2 months ago
01:00:18
82
От дома ОЛИГАРХОВ Царской России до МИГРАНТОВ на рынке / Самый СЕВЕРНЫЙ НЕБОСКРЕБ и стиль МОДЕРН СПБ
2 months ago
00:00:50
127
Видеоотчёт с форума IV FranchCamp
2 months ago
00:02:58
474
DESIGN HORECA WORLD
2 months ago
00:00:46
2
Настольная вакуум-упаковочная машина HVC-210T/1D
2 months ago
00:00:51
6
Упаковщик продуктов вакуумный HVC-210T-1D нерж.
2 months ago
00:01:31
11
Вакуумная упаковочная машина скин для пищевых продуктов на подложке HLV
2 months ago
00:02:38
10
«MEGUSTRO 2024»
2 months ago
00:03:07
2
Современная HoReCa. Ужин с ресторатором и отельером
3 months ago
00:01:35
23
Мебель ChiedoCover в гостинице “Глазов“
3 months ago
00:03:43
58
Asiya Orlova: портрет дизайнера
3 months ago
00:03:32
8
Повышение продаж с бизнес-видеонаблюдением - часть 3. Секретные инструменты для HoReCa #вау
Back to Top