Творожно-сливочный десерт с ягодами - пошаговый рецепт

Творожно-сливочный десерт с черникой и хрустящей крошкой - мягкое летнее наслаждение, которое можно приготовить за считанные минуты в кухонном комбайне! Как и в большинстве рецептов, количество калорий может варьироваться в зависимости от ингредиентов. В основе этого рецепта (творожно-сливочный …, ага) только творог, сгущенное молоко, кардамон, черника и молоко. Вот собственно и все! В какое время дня его есть, выбирайте сами. Количество калорий регулируйте выбором продуктов. Можно взять обезжиренный творог и вместо молока, например пахту. Никогда не бойтесь экспериментировать. Ключом к получению хорошей текстуры является очень хорошее смешивание, чтобы творог полностью растворился. Я использовал кухонный комбайн, он отлично справляется с такими задачами. Если у вас нет мощного кухонного прибора, вы можете попробовать смешать творог погружным блендером, пока творожная масса не станет однородной, а затем добавить ее к остальным ингредиентам. Лично я, рекомендую делать и употреблять такой творожно-слив
Back to Top