Гуляш из свинины по Совдеповски

Гуляш из свинины по Совдеповски Продукты по приготовлению: Свинина-600 грамм Морковь кубиком-50 грамм Лук репчатый кубиком-100 грамм Томатная паста-50 грамм Вода-300 мл Соль, перец по вкусу Масло растительное-30 грамм Мука- 1 чайная ложка 1. Мясо первоначально жарить пока не уйдет влага 2.Добавляем лук и морковь кубиком и жарить 5-6 минут Добавить томатную пасту, жарить 2-3 минуты Добавить воды, тушить 50 минут на слабом огне. В конце развести муку с водой без комочков, добавить в мясо, чтобы загустить соус. Через пару минут снимать с огня. При необходимости во время тушения добавлять воду.
Back to Top