Тыквенный суп - кулинарная бомба! Гости удивятся оригинальной подаче

Для приготовления этого блюда вам понадобятся: - Тыква для подачи Для супа: ✔️ Тыква - 500 г ✔️ Морковь - 1 шт. ✔️ Лук - 1 шт. ✔️ Оливковое масло для жарки ✔️ Сливочное масло - 20 г ✔️ Сливки 33% - 100 г ✔️ Вода -1 л ✔️ Соль Сначала приготовьте тыкву для подачи. Для этого удалите семена из тыквы, оберните низ тыквы фольгой и запеките в духовке при температуре 180 °С 50 минут. Пока тыква запекается, приготовьте суп. Тыкву, морковь и лук нарежьте кубиками. В кастрюлю с толстым дном налейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло. Когда масло растопится, добавьте в кастрюлю морковь и лук, слегка обжарьте. Затем добавьте нарезанную тыкву. Еще немного обжарьте. Добавьте 1 литр воды и варите овощи до готовности. Немного остудите и измельчите овощи блендером до получения однородной массы. Добавьте сливки и еще немного прокипятите. Готовый суп перелейте в запеченную тыкву для подачи. Приятного аппетита! 😋 Подписывайтесь на нас в Instagram: Подписы
Back to Top