Дип-соус (паштет, паста) из фасоли и авокадо 🥑🥣

📄 Состав Дип-соус (паштет, паста): консервированная белая фасоль, промытая 1 авокадо 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. соли Для подачи: нарезанные овощи и поджаренный хлеб. Свойства белой фасоли и авокадо позволяют готовить из них нежные и полезные дип-соусы. Готовьте полезное и будьте здоровы вместе со Школой Здорового Питания! 🌸 Чат Школы Здорового Питания🍏 Тут можно общаться и задавать вопросы, делится опытом, узнавать новости и получать акционные предложения по самым лучшим ценам 😍 Телеграм-канал Школы Здорового Питания🍏 Тут пишем эксклюзивный контент! И самые свежие новости! Добавляйтесь и будем общаться! 🍏 НАШ САЙТ: 🍎 Наши он-лайн и офф-лайн проекты: ✍️ Подружитесь с нами в соцсетях и получайте самую актуальную и проверенную информацию! ИНСТАГРАМ: СТРАНИЦА ФБ: ​ 📝 ЭЛЕКТРОННАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА https:
Back to Top