Готовим гранолу из безглютеновой овсянки. Гранолу чаще всего едят на завтрак с соком или молоком, также ее можно использовать в качестве полезного хрустящего перекуса. Хороша гранола и в качестве посыпки для тортов и пирожных.
Гранола похожа на мюсли, но она обязательно запекается, и в ней используется мед.
В то же время, если у вас аллергия на мед, замените его на сахарный сироп.
1 view
79
13
4 weeks ago 00:04:55 1
Простой Яблочный Пирог 🥧 без муки
4 weeks ago 00:12:23 1
Запретный плод! Почему говорят, что картошка вредна? Доктор Тигран смотрит ТикТок
4 weeks ago 00:13:48 1
Самые неполезные каши! / Вредный завтрак, от которого лучше отказаться
4 weeks ago 00:15:30 1
ВОТ ЧТО я ПЕКУ на ПАСХУ! СДОБНЫЕ ПЛЕТЕНКИ с начинкой Кранч | Кулинарим с Таней
4 weeks ago 00:06:24 1
ЛЕГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ за 10 минут! | Кулинарим с Таней
4 weeks ago 00:08:14 1
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!! Невероятно ВКУСНЫЙ пряный КЕКС | Кулинарим с Таней