Продолжаем публиковать рецепты из мастр-классов по безглютеновой выпечке. На этот раз учимся готовить шарлотку без глютена!
Ингредиенты (для мини-формы на видео)*
Яйцо - 1 шт
Сахар - 50 гр
Мука без глютена универсальная “Гарнец“ - 50 гр
Для начинки свежие яблоки или консервированные фрукты
Выпекать 15 минут, при 180С
*На большую шарлотку потребуется 4 яйца, 200 гр муки без глютена, 200 гр сахара, время выпечик при 200С составит 40 минут
Демонстрация приготовления - в видеоролике.
Советы врача-диетолога для пациентов с целиакией и иными формами непереносимости глютена -
Простые рецепты разнообразной выпечки для людей с непереносимостью глютена на нашем канале.
Овсяное печенье без глютена -
Пельмени без глютена -
Сочни без глютена -
Оладьи без молока, сахара, яиц и глютена -
Творожно-миндальная запеканка без глютена - ht