📄Состав на 13 шт
Тыква – 200 г
Молоко – 500 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Мука рисовая – 100 г
Вода 50-100 мл
Соль – 4 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куркума -1 /2 ч.л.
Масло оливковое или высокоолеиновое подсолнечное – 30 мл
📄Для начинки:
Творог 9%– 250 г
Сметана 10-15%%– 100 г
Цедра апельсина – ½ ч.л. (1 г)
Хурма Шарон - 150 г
🧑🍳
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать крупным кубиком и перебить блендером.
2. К тыкве добавить яйца, соль, куркуму, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешать.
3. Добавить молоко.
4. Муку просеять и постепенно ввести в блинную смесь. Хорошо размешать.
5. Должно получиться густое тесто. Добавить кипяченной воды – 50 или 100 мл, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
6. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
7. Смазать сковороду растительным маслом и разогреть. Выпекать блинчики максимально с одной стороны, перевернуть на другую сторону на несколько секунд – так о
1 view
20
7
2 weeks ago 00:36:44 487
Как сэкономить свадебный бюджет. Ведущий Алексей Дюжев готовит тыквенный суп-пюре
3 weeks ago 00:04:25 13
[SUPER KELINCHAK] БЕРУ ТЫКВЫ и ДРОЖЖИ❗ НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.