Низкоуглеводный пирог (чизкейк) для кето и LCHF питания.
Ингредиенты:
Тесто основы пирога:
отруби овсяные - 30 гр;
кунжутная мука - 40 гр;
мука кокосовая - 30 гр;
разрыхлитель - 0,5 пак;
масло сливочное - 80 гр;
вода - 2-3 ст. л.;
еритритол - 1ст.л.
Начинка творожная:
творог жирный - 200 гр;
яйцо - 1 шт.;
сметана 30% - 40 гр;
еритритол - 1ст.л.
Начинка шоколадная:
сметана 30% - 80 гр;
какао - 30 гр;
еритритол - 1ст.л.
Б/Ж/У - 12,6/23,6/9,8
Калорийность - 306,2 ккал
Готовность пирога определяйте по состоянию основы пирога - она должна умеренно подрумянится. В среднем 10-15 мин без творожной начинки, плюс еще 20-25 мин с творожной начинкой при температуре 180 градусов.