Низкоуглеводный пирог (чизкейк) для кето и LCHF питания.

Ингредиенты: Тесто основы пирога: отруби овсяные - 30 гр; кунжутная мука - 40 гр; мука кокосовая - 30 гр; разрыхлитель - 0,5 пак; масло сливочное - 80 гр; вода - 2-3 ст. л.; еритритол - 1ст.л. Начинка творожная: творог жирный - 200 гр; яйцо - 1 шт.; сметана 30% - 40 гр; еритритол - 1ст.л. Начинка шоколадная: сметана 30% - 80 гр; какао - 30 гр; еритритол - 1ст.л. Б/Ж/У - 12,6/23,6/9,8 Калорийность - 306,2 ккал Готовность пирога определяйте по состоянию основы пирога - она должна умеренно подрумянится. В среднем 10-15 мин без творожной начинки, плюс еще 20-25 мин с творожной начинкой при температуре 180 градусов.
Back to Top