КАК ПРИГОТОВИТЬ ПП Торт с Шоколадным Муссом и Вишней | НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ РЕЦЕПТ
Нежный диетический ПП ТОРТ с тающим во рту муссом, влажным шоколадным бисквитом и кисленьким вишневым желе.
Мой instagram
Вес торта: 1050 гр
КБЖУ на 100 гр: 122,04/6,21/3,35/16,89
Диаметр формы: 16 см
БИСКВИТ:
Яйцо - 1 шт
Рисовая мука - 40 гр
Какао - 15 гр
Молоко 2,5% - 50 мл
Банан - 100 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - фитпарад №7 2 саше
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
Ряженка 4% - 300 мл
Мягкий творог 5% - 170 гр
Финики - 100 гр (вес с косточкой)
Какао - 15 гр
Желатин - 15 гр
Вода - 70 мл
Подсластитель - фитпарад №7 6 саше
ВИШНЕВЫЙ СЛОЙ:
Вишня - 250 гр
Желатин - 5 гр
Вода - 40 мл
Подсластитель - фитпарад №7 3 саше