Рисовая мука в рационе: чем полезна и в чем бесполезна. Разбор от диетолога.

Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) Рисовая мука – один из последних трендов ЗОЖ-кулинарии. Насколько оправдана замена обычной муки на рисовую? Некоторые адепты правильного питания и здорового образа жизни настоятельно рекомендуют использовать рисовую муку в своих повседневных рецептах. Диетологи Мария Колповская проводит разбор состава рисовой муки в сравнении с пшеничной - демонстрируя сильные и слабые стороны рисовой муки и, соответственно, области наиболее эффективного использования. мой канал - “Как есть и не толстеть“ Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание): страничка на Facebook - страничка на Facebook -
Back to Top