Пастеризация и ультрапастеризация: как выбрать молоко

Какое молоко окажется полезнее: пастеризованное, кипячоное, свежее или ультрапастеризованное? Ответ не всегда очевиден. Как выбирать молоко и в какой ситуации свежее лучше пастеризованного, а когда может оказаться наоборот - рассказывает диетолог и специалист по безопасности питания - Мария Колповская. Ну и, конечно, о том что такое пастеризация и ультрапастеризация и чем они отличаются. 00:20 - Пастеризация это... 00:54 - как пастеризуют продукты 02:03 - ультрапастеризация это... 02:47 - чем пастеризация “вредит“ продуктам 03:15 - есть ли вред в ультрапастеризованых продуктах 05:12 - как выбрать молоко? мой канал - “Как есть и не толстеть“ Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание): страничка на Facebook - страничка на Facebook -
Back to Top