Красиво оформленный салат - это всегда 50% успеха, а если он ещё и вкусный, то все 100%. Такой гриб сделать не сложно, зато он сытно накормит и вас, и ваших гостей. Если хотите, чтобы салат получился ещё более питательным, замените отварную говядину на обжаренные куриные грудки, а шампиньоны поджарьте вместе с луком. Я же предлагаю более лёгкий для желудка салат.
► Подписывайтесь на новые рецепты:
Мой канал:
ВКонтакте:
Etsy:
Instagram:
♥ Рекомендую:
Пряничная ёлка:
Новогоднее печенье с карамелью:
Цитрусовый пунш с шампанским:
Булочки с корицей:
Новогодние снеговики и олени:
Салат “Еловые шишки“:
Торт “Слоёное полено“:
★ Продукты:
- 400 г отварной говядины,
- 400 г шампиньонов,