Салат “Гриб“ - праздничное оформление вкусного салата

Красиво оформленный салат - это всегда 50% успеха, а если он ещё и вкусный, то все 100%. Такой гриб сделать не сложно, зато он сытно накормит и вас, и ваших гостей. Если хотите, чтобы салат получился ещё более питательным, замените отварную говядину на обжаренные куриные грудки, а шампиньоны поджарьте вместе с луком. Я же предлагаю более лёгкий для желудка салат. ► Подписывайтесь на новые рецепты: Мой канал: ВКонтакте: Etsy: Instagram: ♥ Рекомендую: Пряничная ёлка: Новогоднее печенье с карамелью: Цитрусовый пунш с шампанским: Булочки с корицей: Новогодние снеговики и олени: Салат “Еловые шишки“: Торт “Слоёное полено“: ★ Продукты: - 400 г отварной говядины, - 400 г шампиньонов,
Back to Top