Куриные РУЛЕТИКИ с курагой и орехами | Рецепт от KUKMARA

#рецепты #рецертыkukmara #вкусноипросто Невероятные куриные рулетики с сочной начинкой из кураги и орехов удивят своим нежным вкусом. Сохраняйте рецепт и готовьте вместе с нами! Кастрюля-жаровня 3л с антипригарным покрытием (кофейный мрамор) со стеклянной крышкой - ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: Куриное филе - 500 г. (промыть, разрезать вдоль) Курага - 100 г. Грецкие орехи - 40 г. Чеснок - 2 зуб. (очистить, раздавить) Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Тимьян - 4 веточки Вода - 100 мл. Листья салата для подачи Фольга, пищевая плёнка и зубочистки для приготовления Грецкие орехи и курагу измельчить в блендере. Куриное филе накрыть плёнкой и слегка отбить. Выложить начинку и свернуть мясо в рулетики, закрепить зубочисткой. В кастрюле-жаровне разогреть растительное масло, добавить чеснок и следом отправить рулетики. Обжарить до золотистости с веточками тимьяна. Кастрюлю-жаровню застелить фольгой
Back to Top