Лагман – это блюдо среднеазиатской кухни с лапшой и мясом. Лагман подают в виде густого супа или второго блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
Лапша 300 г.
Куриное филе 300 г.
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Томаты 4 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Вода 100 мл.
Чеснок 4 зуб.
Мята 50 г.
Оливковое масло 3 ст. л.
Кинза для украшения
Соль, перец по вкусу
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. В казан TM Kukmara налить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить филе в теч
72 views
458
131
4 months ago 00:15:44 1
МУКБАНГ ЗАВТРАК ТОРТИЛЬЯ С ВЕТЧИНОЙ КРУАСАН ТАРТАЛЕТКИ ЭКЛЕРЫ ТОПИНГИ ШОКОЛАД И КАРАМЕЛЬ КОФЕ