Нежные блинчики с творогом, изюмом и яблоками | ГОТОВИМ ВМЕСТЕ!

Рецепт нежных блинчиков с творогом, изюмом и яблоками, томленных в сметанном соусе, как никогда кстати к началу Масленичной недели. Молочная продукция АО “Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат“ - ​ Сковорода блинная 22 см с антипригарным покрытием (темный мрамор) со съёмной ручкой - Сковорода блинная 22 см с ручкой, АП линия “Granit Ultra“ (blue) - Противень 36,5 x 26 x 5,5 см с антипригарным покрытием (темный мрамор) - Ингредиенты: 12-15 шт. тоненьких блинчиков: • молоко – 500 мл • яйца – 3 шт. • мука – 200 г. • масло сливочное (или растительное) –
Back to Top