ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ на сковороде

Тефтели с рисом, тефтели в томатном соусе, ЛЮБИМЫЕ тефтели с рисом. ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО ! Тефтели в томатном соусе Хочу поделиться простым рецептом приготовления тефтелей в томатном соусе. Благодаря соусу тефтельки получаются ароматными, нежными и очень вкусными. Попробуйте это простое и очень вкусное блюдо !!! Подаем с любым гарниром. Ингредиенты для «Тефтели с рисом в томатном соусе»: Мясо — 750 г. ( свинина - 500 г., говядина - 250 г.) Рис — 125 г. ( 0.5 стак.) Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ч.л. Вода — 500 мл.( 2 стак.) Лук репчатый — 1 шт.( 50 г.) 1 шт.( 50 г.) Морковь -- 0,5 шт.( 60 г.) Перец сладкий -- 1 шт.небольшой ( 80 г.) Соль — по вкусу ( в фарш - 2,5 ч. л., в соус - 1 ч.л.) Сахар — по вкусу ( 2 ч.л.) Перец черный — по вкусу ( 0,25 г.) Приправа для фарша -- 1 ч.л. Сухой чеснок -- 0,5 ч.л. Томатная паста — 70 г. (3 ст. л.) Растительное масло - 3 ст.л. Если отвариваете рис в пакете, то, этот отвар добавляйте вместо в
Back to Top