Запечённые овощи по-русски.

В этом видео семья Устиновых поделится с нами рецептами вкусного рагу и запеканки, приготовленных из кабачков, в русской печи. ЗАПЕКАНКА: Очищаем кабачок, нарезаем крупными кусочками и выкладываем, на предварительно смазанную маслом противень, в два слоя. Сверху ложим лук, нарезанный кольцами и грибы. Каждый слой немного солим. Добавляем болгарский перец. Сверху, на крупной терке, трем морковь. Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Украшаем зеленью. Немного поливаем растительным маслом. ОВОЩНОЕ РАГУ: 1.Оставшийся кабачок нарезаем крупными кусочками. 2.Добавляем нарезанный картофель. 3.Нарезаем половину вилка капусты. 4.Морковь режем кружочками. 5. Сверху выкладываем, нарезанный полукольцами лук и добавляем зелень. 6. Немного поливаем блюдо растительным маслом. 7. Заливаем чугунок с овощами водой. На ночь оба блюда ставим в русскую печь. Приятного аппетита! Ютуб-канал “Хозяйство Устиновых“:
Back to Top