🐟 ПИКША - как приготовить сочную и нежную пикшу с хрустящей корочкой
Дёшево, не значит плохо. Выбираем белую рыбу - пикшу или треску. Готовим сочную и нежную рыбу с хрустящей корочкой. Блюдо очень простое, но в то же время очень вкусное.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рыба (пикша) - 1,2 кг
(филе на коже ~ 900г)
- Пюре картофельное Роллтон ~ 1 стакан
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука ~ 5 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло - 20г
- Растительное масло - для жарки
Видео можно использовать для Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники
✅ Ссылка на это видео:
***** РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ *****
▶️ Праздничный стол:
▶️ Салаты - рецепты:
▶️ Мясо и птица - рецепты:
▶️ Рыба, морепродукты - рецепты: