СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Наши традиции».
Свиные отбивные (мастер-класс по свиным отбивным).
3 порции
Цены актуальны на июнь 2022 года
Ингредиенты
Свиной карбонад 450 г (224 р.) («Ашан», 1 кг = 497 р.)
Горчица 6 ч. ложек (18 р.) («Ашан», 190 г = 68 р.)
Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.)
Панировочные сухари 100 г (31 р.) («Ашан», 150 г = 46 р.)
Солёные огурцы 3 шт. (40 р.) «Ашан», 1 кг = 190 р.)
Редиска 3 шт. (9 р.) («Ашан», 500 г = 100 р.)
Листья салата 3 листа (15 р.) («Ашан», 160 г = 80 р.)
Масло растительное (подсолнечное) 90 мл (13 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.)
Соль
Перец
Итого: 3 порции (3 большие отбивные) = 372 р., 1 сочная свиная отбивная = 124 р.
Приготовление
1. Кусок карбонада (150 г) положить на доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком. Отбитый кусок посолить, поперчить и смазать тонким слоем горчицы с двух сторон (по 1 ч. л.).
2. Взбить 2 яйца и добавить немного воды для льезона. Подготовить в отдельной миске панировочные сухари.
3. Свиную отбивную окунуть в льезон, затем обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и отправить обжариваться на сковороду с разогретым растительным маслом (30 мл). Обжарить отбивную с двух сторон по 3 - 4 минуты до золотистой корочки.
Совет от шефа: «Сначала отбивную обжаривать на среднем огне, а затем убавить нагрев до минимума, чтобы панировка не сгорела и мясо равномерно приготовилось».
4. Таким образом, приготовить еще 2 отбивные, льезона и панировочных сухарей, подливая растительного масла для обжарки (по 30 мл).
Сервировка
5. Порционную одну отбивную подавать на листе салата, со слайсами редиса и ломтиками соленого огурца.
Приятного аппетита!
1 view
637
197
7 months ago 00:00:44 1
Так мясо вы еще не готовили #рек #рецепт #рекомендации
7 months ago 00:01:00 1
Стажер поражает судей обычной свиной отбивной
7 months ago 00:10:14 1
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
7 months ago 00:00:59 1
Как сделать шикарные отбивные из свиной вырезки
7 months ago 00:06:30 1
На Богатяновской открылася пивная - Стронгилла Иртлач
7 months ago 00:12:11 1
Свинья попала, отбивная шницель | Schnitzel Wiener Art
7 months ago 00:02:26 1
Сочные и аппетитные: ОТБИВНЫЕ из СВИНИНЫ с КАРТОШКОЙ в ДУХОВКЕ
7 months ago 00:08:36 1
Мясные Рулетики с Сыром / Рулетики из Свинины / Простой Пошаговый Рецепт
7 months ago 00:16:01 1
Полуфабрикаты ИЗ СВИНИНЫ: 25 кг за 6 часов
7 months ago 00:23:44 1
ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ❄️◾ ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ 🍗🥩 ◾ ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И СИЛ 👍