Ингредиенты:
Говядина на кости
Капуста - среднего половинка кочана
Картофель - 2 шт больших
Свекла - 1 шт. большая
Морковь - 2шт. средних
Лук - 2 шт.
Петрушка
Томат 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Долька лимона
Соль, черный перец, сушеная аджика
Масло топленое
Приготовление
Отвариваем говядину 1,5 ч (первую воду сливаем). Через пол часа до готовности добавляем лавровые листья , одну морковку и солим.
На масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем нарезанный морковь , свеклу (часть обжариваем, другую часть пропускаем через мелкую тёрку ) Перчим, солим, тушим еще пару минут и добавляем томат , сново тушим пока овощи не станут мягкими.
К бульону добавляем картошку, а через пару минут капусту. 3а 5 минут до выключения добавим оставшийся тертой (сырой) свеклы. Посыпаем петрушкой, выключаем.
И наслаждаемся вкусным борщом 🤤🤤🤤
Если что не понятно, в актуальных подробный рецепт под названием «Борщ»