Вкуснейший борщ🤤🤌🏻

Ингредиенты: Говядина на кости Капуста - среднего половинка кочана Картофель - 2 шт больших Свекла - 1 шт. большая Морковь - 2шт. средних Лук - 2 шт. Петрушка Томат 2 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Долька лимона Соль, черный перец, сушеная аджика Масло топленое Приготовление Отвариваем говядину 1,5 ч (первую воду сливаем). Через пол часа до готовности добавляем лавровые листья , одну морковку и солим. На масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем нарезанный морковь , свеклу (часть обжариваем, другую часть пропускаем через мелкую тёрку ) Перчим, солим, тушим еще пару минут и добавляем томат , сново тушим пока овощи не станут мягкими. К бульону добавляем картошку, а через пару минут капусту. 3а 5 минут до выключения добавим оставшийся тертой (сырой) свеклы. Посыпаем петрушкой, выключаем. И наслаждаемся вкусным борщом 🤤🤤🤤 Если что не понятно, в актуальных подробный рецепт под названием «Борщ»
Back to Top